Es freut uns, Ihnen auf dieser Seite unsere verschiedenen Osterspezialitäten zu präsentieren.

Unser Osterangebot ist einzigartig und vielfältig. Sie finden natürlich unsere hausgemachten Schokoladeosterhasen. Auch verschiedene Kuchen, Cupcakes, Stückli, Torten, hausgefärbte Bio-Eier und Ostertauben.

Natürlich verwenden wir für die Produktion unserer Osterspezialitäten nur Rohstoffe bester Qualität! Hervorzuheben sind dabei vor allem die regionalen Rohstoffe:
– Glarner Freilandeier (Familie Metz, Eggberg, Näfels)
– Glarner Bergbutter (GESKA)
– Glarner Bergrahm (GESKA)
– Bio-Eier (Alfred Jud, Benken

WIr wünschen Ihnen viel Spass beim erkunden unserer Osterspezialitäten. Wir freuen uns, Sie bald bei uns im Geschäft zu begrüssen, um die eine oder andere Osterspezialität zu kaufen und zu Hause zu geniessen.

Natürlich liefern wir Ihnen auch die verschiedenen Osterspezialitäten auf Grund der Corona-Anordnungen des Bundes nach Hause. (Kostenlos in der Gemeinde Glarus, im Glarus Nord und Süd für  Fr. 5.–)

Hase Yanik

Feinste Schweizer Milch-Couverture 38% hergestellt mit Kakao aus Venezuela.

Hase Cedric

Feinste Schweizer Milch-Couverture 38 % und Weisse Couverture 36%.

Hase Isabella

Feinste Schweizer Milch-Couverture 38% hergestellt mit Kakao aus Venezuela.

Hase Sarina

In zwei Varianten erhältich:
– Aus feinster Schweizer Milch-Couverture 38%
– Aus feinster Schweizer Grand Cru-Couverture 65%

Lachender Hase

In zwei Varianten erhältich:
– Aus feinster Schweizer Milch-Couverture 38%
– Aus feinster Schweizer Grand Cru-Couverture 65%

 

Osterkuchen

Bei uns erhalten Sie die feinen Osterkuchen in zwei Varianten. Den klassischen mit Sultaninen und als modernere Variante mit Pfirsich.

Erhältlich jeden Samstag oder auf Bestellung.

Ostertauben
Colomba di pasqua

Das traditionelle italienische Ostergebäck. Feinster, luftiger Hefeteig, angereichert mit unserem exklusiven Roggen-Sauerteig. Aromatisiert mi Fiori di sicilia und mit Orangeat/Zitronat.

Erhältlich in zwei Grössen, 300 g und 100 g

Erhätlich jeden Samstag oder auf Bestellung.

Reistorte exotic

Feinstes Mandelbiscuit, Reiscréme aromatisiert mit Mandarinen- und Passionsfruchtpürée und mit Mandarinenstückchen. Dekoriert mit feinster Meringuage.

Erhätlich jeden Samstag oder auf Bestellung.

Gefärbte Bio-Eier

Mit viel Liebe gefärbte Bio-Eier. Jedes Ei ist ein exklusives Einzelstück.

Aus Bio-Eiern von Alfred Jud, Benken