Schnitt-Torten

Schwarzwäldertorte

Luftiges, mit Glarner Kirschsirup getränktes Schokoladebiscuit, gefüllt mit leicht gesüsstem Bergrahm und Weichseln (Sauerkirschen).

Himbeer-Traum-Torte

Feinstes Schokoladebiscuit auf Knusperboden und luftiges Himbeermousse – eine traumhafte Kombination!

Töditorte

Leicht und luftig wie frischer Schnee auf dem Tödi…

Die Tödi-Torte stellen wir nach dem Rezept der ehemaligen Bäckerei Spörri in Linthal her..
Ein leichtes Biscuit auf einem Haselnussboden mit Himbeermarmelade. Gefüllt mit feiner Diplomatcréme und luftig-leichtem Glarner Bergrahm. Bedeckt mit einer leichten Mohrenkopfroulade.

 

Mascarpone-Orangentorte

Eine herrliche Kombination aus Mascarpone, Blutorangen und feinstem Nougat.
Geniessen Sie das intensive Aroma des Blutorangengelées in der feinen Mascarponecréme.
Das ganze auf einem knusprigen Mandel-Nougatboden und überzogen mit einer feinen Vanilleglasur.

Aprikosen-Quarktorte

Die leichte, erfrischende Kombination einer leichten Quarkcreme, luftigem Aprikosenrahm und erfrischenden Aprikosen.

Beeler’s italienische Haselnusstort

Die legendäre italienische Haselnusstorte der ehemaligen Bäckerei Beeler aus Ennenda hat bei uns ein neues Zuhause gefunden!
Eine herrliche Kombination aus feinstem Haselnussbiscuit und leicht nussig aromatisierter Vanillecréme.

 

Schokolade-Birnentorte

Kräftiges Schokolademousse auf knusprigem Nougatboden. Gefüllt mit erfrischender Birnenfüllung und mit Schokoladeglasur überzogen.

Rüeblitorte

Der Klassiker!
Eine herrlich feuchte Haselnuss-buttermasse mit vielen fein geraffelten Rüebli.

Kirschtorte

Der Klassiker mit knusprigen Japonaisböden, leichtem mit viel Glarner Kirschsirup getränktem Biscuit und Kirschbuttercréme. 

Reistorte exotic

Milchreiscréme, aromatisiert mit Mandarinen- und Passions-fruchtmark und Mandarinenstückchen. Dekoriert mit flambierter Meringage espagnol.

Erdbeer-Rhabarber-Jogurttorte

Eine leichte Erdbeerjogurtcréme, feines Rhabarbermousse und Mandelbiscuit.
Der leichte Frühsommerliche Genuss!

Erdbeertorte

Feine Erdbeercréme, Erdbeerstückli und Mandelbiscuit, dekoriert mit vielen Erdbeerhälften.
Die klassische Erdbeertorte.

Schwedentorte

Unsere Diplomatcréme aus gekochter Vanillecréme und feines Mandelbiscuit, gedeckter mit feinem hausgemachtem Marzipan.

Beeler’s Schwarzwäldertorte

Die traditionelle Schwarzwäldertorte der ehemaligen Bäckerei Beeler aus Ennenda hat bei uns ein neues Zuhause gefunden!
Eine leichte Rahmtorte, die als „Glacé-Torte“ oder auch als Rahmtorte genossen werden kann. Knusprige Japonaisböden, gefüllt mit luftigem Rahm und dekoriert mit feinstem Gianduja.